На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

McKinsey в России станет инвестфондом

По словам экс-управляющего партнера компании Якова Сергиенко, слова которого приводит Forbes, сейчас в фирме остаются свыше сотни сотрудников — остальные переехали, в основном в США и Европу.

- Работать остались ключевые сотрудники, для нас это уникальная команда, готовая претворять самые смелые идеи в жизнь в новой реальности.

Мы уже за это время запустили несколько новых направлений, реализацию которых еще три месяца назад невозможно было даже представить, — отмечает он. До начала кризиса в McKinsey в РФ работали 760 человек. С рынка ушли конкуренты McKinsey — Bain и BCG. Теперь компания намерена объединить оставшихся в стране консультантов и увеличить штат до 200-300 специалистов в течение двух-трех лет.

- Мы будем направлять человеческий потенциал точечно на решение сложных задач, — говорит Сергиенко, уточняя, что наиболее важная отрасль - сельское хозяйство, сельскохозяйственное машиностроение, логистика, металлургия, машиностроение и микроэлектроника.

Напомним, что McKinsey продала бизнес в РФ свои же управляющим партнерам в стране. Теперь им владеют гендиректор Яков Сергиенко (33%), Сергей Заборов, Елена Кузнецова, Тигран Саакян, Виктор Сурков — по 16,75% у каждого.

 

Ссылка на первоисточник
наверх