На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Педиатры рассказали о медицинских проблемах у переболевших коронавирусом детей

"Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений", - цитирует слова Лейлы Намазовой-Барановой агентство "РИА Новости". Председатель исполнительного комитета Союза педиатров призвала наблюдать за такими детьми, добавив, что проблемы обнаруживаются даже у тех из них, кто переболел бессимптомно.

Обычно, дети и подростки на первый взгляд переносят коронавирусную инфекцию легко (в 18% случаев) либо в умеренных формах (почти в 82% случаях). Самыми распространенными первыми симптомами оказываются повышенная температура (в 76% случаев) и кашель (в 62% случаев).

Всего в России зарегистрировано уже более 1,5 миллионов выявленных случаев коронавируса COVID-19. В Москве сегодня побита очередная психологическая планка в 400 тысяч выявленных случаев за все время пандемии. Выздоровели 1,1 миллионов человек, умерли 26,3 тысячи россиян. Сегодня, 26 октября, и на общероссийском уровне был установлен очередной не лучший суточный рекорд по числу заразившихся коронавирусом - 17,4 тысяч человек. Умерли от последствий коронавируса за прошедшие сутки 219 человек, - отмечает газета "КоммерсантЪ".

 

Ссылка на первоисточник
наверх